92100 Boulogne-Billancourt
club@acbb.fr

ACTUS

20-21 avril

Hockey sur glace (U15) – En finale de championnat de zone (Île-de-France, Nord, Normandie), les jeunes Tigres (entente ACBB hockey-Meudon) se sont inclinés face aux Caribous de Seine-et-Marne à Dammarie. Ils terminent donc la saison vice-champions.
Badminton (N1-N2) – Battue à Bordeaux (2-6) lors de la dernière journée des interclubs de N1, l’équipe première de l’ACBB badminton termine à la dernière place de sa poule, synonyme de descente en N2. Défaite également pour l’équipe 2 face au Badminton Club Divais (2-6), dernière place également et descente en N3.
Volley (M-N2) – Les volleyeurs de l’ACBB volley UGS Volley Seine-Ouest ont été battus dans la salle du Conflans-Andresy-Jouy (2-3). Sans conséquences au classement, les Boulonnais restant 2e de la poule avant la dernière journée.